FAQs

karena pertanyaan-pertanyaan ini sangat sangat dan terlalu banget banget ditanyakan kepada kami, maka kami akan menjawab beberapa pertanyaan favorit yang datang kepada kami,. cekibrooot yap,. dan kami harap anda paham dengan jawaban kami,… eheheheh,.. pokoknya selesai ga selesai di kumpulkan,.. haiissh apalah ini,.. emang lagi ujian,.. haha,. okeeyy kita mulai dah FAQnya,.. Tadaaaa:

*A : Anda
*D : Dluwang

1. A: kak, apa produk dluwang ini tahan dari air? khan semua produknya dari koran?
D: menurut loh??? hadeeh,. haha bercanda nih mimin,.. okey begini ceritanya,.. jadi jaman dahulu kala,
sebelum kita membangun subuah usaha kita sudah melakukan riset kecil kecilan,. nah hasil dari riset itu
kita menemukan formula tahan air,.. hahaha,.. keren ya kita,.. nah itulah kelebihan kita, kita bisa
menemukan formula yang bisa melindungi si koran agar tahan air,. jadi ni jawaban dari apakah
         produk kita ini tahan air apa kagak,.. ya jelas lah tahan air,.. hehehe

2. A: kira kira awet ga sih kak?
D: nah ini pertanyaan agak sedikit membuat mimin galau,.. halaah,.. jadi begini, awet enggaknya itu ya
tergantung dari pemakaian kalian,. ya contohnya sandal ni,. namanya juga sandal yang harganya
belasan ribu doang eh minta awetnya kayak harga yang jutaan (agak lebay),.. hahaha,.. tapi ya menurut
konsumen-konsumen yang udah beli produk kita khususnya sendal, kita bisa simpulkan kalau
keawetannya sampe 6 bulan lebih,.. itu padahal sendal yang tiap harinya diinjak injak loh,. lhah produk
lain pasti lebih awet khan ya,.. 😀 oh iya, perlu kalian tau yaak, kita ga semata menjual fungsi
         tapi kami menjual kreasi, dan pastinya kami peduli dengan bumi,..!!

3. A: Bisa jadi reseller/agen/dropshipper ga kak?
D: bisa bangeet,. coba aja cek syarat reseller diatas tuh,. kamu click aja,. 😀

4. A: Bisa Reture Barang ga Kak?
D: iya bisa, bisa ganti model/barang tapi ga bisa ganti uang,. 🙂

5. A: dluwang membuka pelatihan ga kak?
D: mau banget bikin kerajinan kertas koran bekas?? punya niat yang kuat dan tekat yang hebat??
langsung dateng aja ke tempat kami, kita sharing bisnis sambil liat produksinya langsung (hari-hari
tertentu,. hubungi cpnya aja ni: 0818267155,..)

6. A: sudah ada toko yang bisa dikunjungi?
D: kita ga punya toko, tapi kita ada workshop,. workshop kita di Ledok Tukangan DN 2/257,
Yogyakarta 55212,.

7. A: kalau kita pesan tuh PO dulu apa ada yang Ready Stock kak?
D: sebagian produk kami ready stock, jadi kalau pas yang dipesan pas ada stocknya ya langsung kita
kirim setelah pembayaran, kalau pas ga ready ya kita buatkan dulu kurang lebih 2 minggu,. 😀

okelah tanya jawabnya 7 point dulu yaak,. konon katanya angka 7 tuh angka yang bagus,.. hehehe,..
kalau ada pertanyaan yg belum terjawab bisa langsung komen di bawah ini,.. saran dan kritik dari anda sangat kami tunggu,.

terima kasih,.
Dluwang